Sub navigation menu:

教育資訊
smallbanner-3097-zh

你在這裡:   主頁 > 教育資訊 > 未來資產 Exchange Traded Funds 系列

未來資產 ETF 系列

未來資產 ETF 系列現包含8隻與指數掛鈎的交易所買賣基金(「統稱「本基金」),旨在複製相關指數的表現。本基金一如股票般上市後,投資者便可透過證券交易所輕鬆買賣本基金單位。

本基金旨在向投資者提供具備以下特點的投資工具﹕

  • 靈活變通
    未來資產 ETF 系列既為長期買入後持有的投資者提供選擇,也提供戰略性的交易策略,例如行業輪轉。
  • 費用較低廉
    收費只佔傳統互惠基金費用的一部分,未來資產 ETF 系列為追求增長及較保守的投資者提供費用較低廉的解決方案。
  • 後援強大
    未來資產 ETF 系列由未來資產環球投資(香港)有限公司管理,並獲得未來資產金融集團在韓國、加拿大及澳洲的聯屬公司鼎力支持,該等聯屬公司組成了強大的指數基金及交易所買賣基金網絡,經驗豐富。

未來資產金融集團

未來資產金融集團的競爭優勢穩健,業務網絡廣泛覆蓋新興市場。

關於未來資產金融集團的更多資訊


免責聲明:

投資涉及風險,概不能保證本基金的表現將取得回報,並可能會出現取得零回報或損失所投資款項的情況。過往表現並非日後表現的指示。投資者在作出任何投資決定前,應閱讀本基金的基金說明書所載詳情及風險因素。

投資者應確保其完全明白本基金所附帶的風險,並且應考慮其本身的投資目標及風險承受程度。茲建議投資者在作出任何投資前,應徵求獨立專業意見。

KOSPI 200是未來資產環球投資(香港)有限公司獲特許使用的韓國交易所服務標記。

未來資產標普亞洲新興市場消費指數ETF,未來資產標普國際消費品牌指數ETF,未來資產標普亞洲(日本除外)保健指數ETF,未來資產標普500每日反向(-1x)產品* (*此產品為合成產品)及未來資產標普500每日槓桿(2x)產品* (*此產品為合成產品)(統稱「本基金」) 並非由標準普爾及其聯屬公司(「標準普爾」)贊助、認可、銷售或推廣。標準普爾並無向本基金的擁有人或任何公眾成員,就投資於一般證券或特別投資於本基金的可取性或標普新興亞洲消費指數, 標普環球消費企業指數, 標普泛亞區(日本及澳新除外)保健50指數及標普 500 價格回報指數(統稱「指數」)追蹤若干金融市場及/或其界別及/或資產組別或資產類別表現的能力,作出明示或暗示陳述、條件或保證。標準普爾與未來資產環球投資(香港)有限公司的唯一關係為特許其使用若干商標及商號名稱及本指數,而本指數乃由標準普爾釐定、構成及計算,但並無考慮未來資產環球投資(香港)有限公司或本基金。標準普爾於釐定、構成或計算本指數時並無責任考慮未來資產環球投資(香港)有限公司或本基金的擁有人的需要。標準普爾並無負責及參與釐定本基金的價格及數量或本基金的發行或銷售時間,亦無負責及參與釐定或計算將本基金的單位元轉換為現金的方程式。標準普爾概不就本基金的管理、推銷或買賣承擔責任或負責。

標準普爾並不保證本指數或當中所含任何數據的準確性及╱或完整性,而標準普爾亦不就當中的任何錯誤、遺漏或中斷承擔責任。標準普爾並無就未來資產環球投資(香港)有限公司、本基金擁有人,或使用本指數或當中所含任何數據的任何其他人士或實體將獲得的結果,而作出明示或暗示保證、條件或陳述。標準普爾概無就本指數或當中所含任何數據的可銷性或適合用作某特定目的或用途,作出明示或暗示保證、陳述或條件,並明確表示概不就與此有關的所有保證或條件承擔任何責任。在不限制任何上述各項的前提下,標準普爾在任何情況下概不就因使用本指數或當中所含任何數據而導致的任何特殊、懲罰性、間接或附帶損害賠償(包括利潤損失)承擔任何責任,即使已獲告知可能出現此等損害賠償亦如此。

本網站提及的基金或證券並不是由MSCI保薦、背書或推廣,MSCI並不會就任何該等基金或證券或該等基金或證券的指數承擔責任。基金說明書對MSCI與未來資產環球投資(香港)有限公司及任何相關基金的有限關係載有更詳盡的說明。請閱覽基金說明書內有關恒生高股息率指數的免責聲明。